Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Обзор

Пчелы в нашей жизни.

В России в деревнях пасечники всегда были очень уважаемыми людьми. Причин этому было множество, но одна из них – это наличие меда и других полезных продуктов жизнедеятельности пчел. А еще считалось, что сами пасечники, и их семьи – всегда были долгожителями. В разумных, конечно пределах. А также отличались отменным здоровьем и прекрасным самочувствием. И объяснялось это просто – они постоянно употребляли в пищу и использовали в других различных целях мед и другие продукты жизнедеятельности. И в частности – маточное пчелиное молочко.
Сегодня полезные свойства и качества маточного молочка и меда доказаны среди ученых не только в России, но и по всему миру. А регулярное употребление их способствует нормализации всех процессов протекающих в организме, восстановлению процесса обмена веществ и профилактики заболеваний.
Для того чтобы сегодня приобщится к этой природной аптеке, не обязательно ехать за город и искать пасечников, достаточно обратить свое внимание на современные фармакологические достижения, а именно, на АПИЛАД-СТАРТ - 100% ПЧЕЛИНОЕ МОЛОЧКО.

Продукт «Апилад-Старт» – это продукт премиум качества и премиум свойств.
Апилад – здоровье и долголетие.
Обзор

Про зиму и обувь.

Зима в России – очень хорошее время. Величественные снежные шапки на кронах деревьев, причудливые морозные узоры на стеклах домов… Таинственное поскрипывание снега под ногами и щекочущий нос воздух…
О зиме можно говорить до бесконечности. И чтобы не говорили, что зимой холодно, зимой прекрасно и поэтому это время года я очень сильно люблю.
Но несмотря на этот факт, зимой нужно позаботиться и о своем здоровье. А именно, чтобы не заболеть, хорошо одеваться. И особенное внимание уделить своим ногам. Ведь, как ни странно, не от открытого горла, или торчащих из под шапки ушей мы простываем и сваливаемся с температурой и восполением в постель, а из-за ног. Если организм обладает слабым потенциалом, иммунитетом, то достаточно и одного раза, чтобы замерзли ноги, или побыли в холоде, чтобы простуда дала о себе знать. Особенно – девушкам и женщинам.
Но выход из этой ситуации есть – и это женские угги. Это современная и прогрессивная обувь, которая своим фасоном подойдет к любому типу и стилю. Она практична и очень теплая. В уггах никакая зима не страшна. А еще их быстро одевать и быстро снимать.
Обзор

Мои твиты

Collapse )
Утро

Приобщаемся жить полезно и здорово.

Пока вся страна отходит от пятничной попойки, позволите вам в нескольких преложениях рассказать, что такое не пить.

Думаю, многие кто прочитает этот мой пост, болея после вчерашнего, со мной будут согласны. Но, придет вечер и картина повторится.

А жаль.

Итак.

Не пить, это, пусть и избитая фраза – быть здоровым.

Если ты здоровый – ты энергичный.

Когда не пьешь сохраняется ясность ума.

Высокая скорость мышления.

А отсюда как следствие – лучше работаешь. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Ну и, когда не пьешь, можно заниматься спортом. А это уже иной уровень получения кайфа в жизни.

Попробуйте. Будет здорово.


Компания "Solar-avto" предлагает вам свои услуги в области ремонта автомобилей. Компьютерная диагностика, новейшее и современное оборудование, высокопрофессиональный персонал и многое другое для оперативной и качественной работы.
Обзор

Перепост: Как уничтожают русское крестьянство.

НАС УНИЧТОЖАЮТ! ПОМОГИТЕ ПРОРВАТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ!

В Богучарском, Петропаловском и Верхнемамонском районе Воронежской области творится беспредел!

Все это может произойти в любом районе области! Под предлогом АЧС уничтожаются поголовья свиней в частных хозяйствах. После укола снотворного свиней складывают в "котлован" и поджигают. Свиньи приходят в себя, горят живьем. Верхний слой обгорает, снизу копошатся живые свиньи. Их закидывают старыми покрышками, некоторым удается выбраться и они обгоревшие бегают по полю. Свиньи, которые погибли, лежат на солнцепеке уже несколько суток.Collapse )


От себя дополнительно добавлю, что в РО данная тенденция имеет место быть уже несколько лет подряд, когда то в одной, то в другой части области закрываются на карантин целые районы, а свинь изымаются и... пропадают.

Об это на местном уровне неоднократно писалось, что виной всему холдинг "Русская свинина" и депутат ГД Варшавский, который своим победным шествием разрушает ЛПХ на Дону.

Не поленитесь, залезьте в гугл с фамилией Варшавский и вы все поймете, откуда ноги растут.

Кстати, Богучарский район Воронежской области граничит с севером Ростовской, где Русская свинина имеет место быть.
Обзор

Текущее.


Воскресный день имеет одну великолепную особенность. Особенно в его вечернюю часть.  Мы наедаемся до упаду,  подчищая все вкусные остатки,  дабы с понедельника начать "праведный", здоровый образ жизни.

 

Вот такие дела.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Обзор

Сербы предпочитают сохранение рабочего места сохранению здоровья

В нынешнем году в Сербии взяли на треть меньше больничных, чем в прошлом, средний больничный уменьшился с 44 до 38 дней. Боясь потерять рабочее место все больше людей готовы, несмотря на болезнь идти на работу.

Как сообщает Радио-Телевидение Сербии, за последние месяцы число вышедших на больничный снизилось на треть. С тех пор, как были прописаны сроки лечения каждой болезни, средняя продолжительность больничного в Сербии уменьшилась с 44 до 38 дней.

Читать далее: http://www.srpska.ru/article.php?nid=20077&new=1

Акции и бонусы интернет онлайн казино на сайте