?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Колесниченко: «Мне кричали: «Ты - труп, мы тебя распнем на березе»
Обзор
newsmen_lj
Подвергшийся нападению в Верховной Раде и избитый националистами автор законопроекта «Об основах государственной языковой политики», народный депутат Украины, заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко рассказал об угрозах, которые поступают в адрес представителей фракции ПР, а также научного сообщества, которые дали позитивные рекомендации в отношении «языкового» законопроекта.

«Мое личные наблюдение из того, что произошло во время инцидента: пять физических недомерков, пытаясь создать видимость драки, просили меня об одном - чтобы у меня полилась кровь… Люди в галстуках, пиджаках с депутатскими значками кричали мне: «Ты труп», «Тебе осталось жить два дня», «Мы тебя распнем на березе». Все это они говорили на прекрасном русском языке», - отметил политик.

http://www.rusobschina.ru/2010-08-25-19-02-38/2000--l--l------r

  • 1
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...































































































.

  • 1