?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Статья на РЖ
Обзор
newsmen_lj
ООН хочет "утешить" Сербию



Но одного присутствия реальных военных сил, как водится, мало. Странам Европейского союза нужно как-то улаживать проблему с Сербией. Парламентский кризис, а также регулярные митинги протеста и вспыхивающие кое-где беспорядки ведут к обострению ситуации, рискующей перерасти в новую войну. А это сегодня никому не нужно. Особенно если учитывать тот факт, что в конфликт может ввязаться расправившая военные плечи Россия.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
" По всей вероятности, под контроль Белграда отойдут территории северной части Косово, где на данный момент проживают сербы и где чаще всего вспыхивают конфликты. В частности, северная часть Косовской Митровицы. Возможно еще и присоединение Республики Сербской из состава Боснии и Герцеговины, хорватская часть которой, в свою очередь, отойдет Хорватии. "

- очень сильно в этом сомневаюсь, собенно в том, что касается БиХ - ее не дадут делить, самое большое что на что можно надеятся - вернуть северное косово.И то - сербы все-равно не смирятся с независимостью остальной территории.
Но поживем- увидим...

Я могу делать только предположения. Не больше.
Уверенности на сто процентов ни у меня, ни у вас, ни у другого аналитика-знатока - нет.
ООН сделало свой шаг.
Поживем – увидим.

я понимаю, более того - уверен, что предполагаемый вами вариант наиболее удачный выход из созданной ситуации.

  • 1