?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Листая ленту друзей.
Обзор
newsmen_lj
Из журнала Виктора Милитарева.

Марат Гельман намекнул в эфире Первого канала, что следователь, ведущий дело панк-группы "Бешенство матки" якобы намекнул, что заказчик избрания в качестве меры пресечения для "Пусси райот" и последующего сурового наказания является Патриарх Кирилл. Я вполне могу допустить, что такой разговор следователя с адвокатом мог иметь место. И что Марат Гельман, таким образом, является не клеветником, а обычным запланированным посредником при сливе.

Для меня все это является неопровержимым доказательством того, что заказчики провокации сидят в Кремле, а адресатом этой акции является Патриарх Кирилл.

Причем я подозреваю, что Патриаху мстят за то, что он сделал заявление в пользу Путина поздно и без большой охоты. И явно долго сопротивлялся давления Кремля, принуждавшего его к агитации за Путина.




Поностью соглашусь с рассуждением Виктора.

Более того, могу также предположить, что Гельман самостоятельно данную утку оформил и запустил. Это как раз в его профиле, его духе.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1

Дерутся попы в храме на святой земле, но не сидят

они в тюрьме! Сказание о правой, и славной поповской крестьянской драке на Святой Земле! http://pravdoiskanie.livejournal.com/157725.html
Сказание о правых, и славных попах, дерущихся в храме: при кресте, и мощах! http://pravdoiskanie.livejournal.com/91163.html

а гелминт сам разве не прокремлевско-путинский?

  • 1