?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Моя статья на РП Монитор - ВЛАСТЬ И НРАВСТВЕННАЯ СЛЕПОТА
Обзор
newsmen_lj
Наркомания, разврат и «черный» расизм – штрихи к портрету нового губернатора штата Нью-Йорк

Дэвид Пэтерсон, по одним источникам слепой от рождения, по другим – ослеп в раннем детстве, в свое время успешно получил хорошее образование, да еще при этом играл в баскетбольной команде (!). Далее его судьба складывается в весьма своеобразном русле. Дэвид Пэтерсон идет в политику, чтобы помогать таким же, как и он – физическим инвалидам. Он участвует в борьбе за права инвалидов и людей с физическими недостатками. Состоит во множестве благотворительных организаций, занимающихся инвалидами. Спонсирует спортивные клубы, где занимаются инвалиды. И, наконец, Пэтерсон выступает за исследования стволовых клеток. Таким образом, можно предположить, что, отстаивая права инвалидов, Пэтерсон покорил сердца и всех остальных.

  • 1
Российские власти и правоохранительные органы скрывают факт продолжающейся уже 27 дней бессрочной голодовки протеста инвалида-правозащитника и пытаются замолчать содержание его законных требований к властям.
Заявление и требования
http://www.arfi.mhost.ru/Golodovka/Golodovka.htm

Сайт
http://www.arfi.mhost.ru рубрики "Как бороться с инвалидами", "Отношение к инвалидам", "Люди с ограниченными возможностями...", "Личный опыт", "Скандальные судебные процессы", "Страничка негодяев".

Президент Фонда
Вадим Воеводин
Россия, 127540, Москва, И-540, а/я 8 или ул. Дубнинская, дом 6, корп. 3, кв. 54
Телефоны-факсы: 9036507, 4801459, 480-5660, 480-8182

  • 1