?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Знаете, что меня больше всего раздражает?
Обзор
newsmen_lj
Это напряженное ожидание подляны, в которое меня загоняют вовсе не кровавыйпутин и сурковскаяпрораганда. А борцы за все хорошее и против всего плохого – Навальный, Немцов и прочие говоруны и писатели слов, которые словно с цепи сорвались. И рвутся все дальше, по мере того, как все ближе день В.

«Выборы БУДУТ сфальсифицированы!». «Не признаем результы выборов!». «Мы проводим митинг протеста!!!!!!!»

Люди – прочитаетй, пожалуйста, внимательно… против чего вы протестуете? Против того, что еще даже не случилось, против того, результатов чего вы даже не знаете.

Вы, что, изобрели машину времени?

Парадоксальная ситуация – борцы с режимом протестуют против будущего.

Или не борцы? И не с режимом? И не протестуют, а попросту разогревали публику перед вбросами? Такую убежденность в развитии событий, такую точную и разноплановую подготовку могут проводить только люди, которые заранее ЗНАЮТ, что, где и как будет происходить.

Поэтому – внимание – оппозиционеры готовят для вас провокации.

Судя по многочисленным постам, которые публикуют в последнее время самые разные люди – именно так.

Вот вам пример: http://cuamckuykot.ru/falcifictaions-factory-3994.html «модерацию на сайте, где сообщения «не проверяются», проходят только те нарушения, в которых речь идет о кандидате Владимире Путине.» То есть – карта нарушений формируется ЗАРАНЕЕ. Более того, откровенно фальсифициреются. Попробуйте подать любую, хоть самую абсурдную жалобу из несуществующего учреждения, перепутав области и города - ее с удовольствием примут и опубликуют, если в ней упомянута фамилия "Путин"

Вы по ссылке почитайте, там много интересного.

Зачем я все это пишу?

Не поддавайтесь на провокации. Которые будут исходить вовсе не от милиции и «проклятого режима». Им кровь на улицах не нужна.

Сделать весну кровавой хотят те, кому не дали раздать палатки, кому не дают парализовать бентли с белыми ленточками движение в Москве, кому не дают вытащить на несанкционированные митинги идиоток с малолетними детьми.
Просто помните, что вы для них – мясо.

Это они предлагали обречь на смерть детей, которых выхаживает Чулпан Хаматова. А вы – здоровые.

Вас и вовсе не жалко.

Так что – не поддавайтесь на провокации. Займемся лучше своими делами дальше.

Работать.

Любить.

Жить.