?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кто управляет сознанием народа в России
Обзор
newsmen_lj
В последние несколько лет во всем мире ширится негативное воздействие на сознание людей: ожидание «конца Света» по календарю Майя в 2012 году, нарастание природных катаклизмов и техногенных катастроф, боязнь голода и массовых беспорядков вследствие экономического кризиса, «пророчества» колдунов и экстрасенсов. Все эти негативные тенденции в сознании большинства наших граждан приводят к психозам, потери сна и общему угнетенному состоянию, выражающемуся в отсутствии побудительных мотивов не только к созидательному, творческому труду, но и к нежеланию любой активности. Подавленное, угнетенное состояние в нашем обществе нарастает с каждым днем, очень способствует этому сдвиг времени на час вперед, когда биологические часы человека оказались перенесены вперед уже на два часа относительно поясного времени. Такой бесчеловечный эксперимент, установленный над всеми гражданами России правящим тандемом Медведева – Путина, привел к росту протестных выступлений, усталостью от политиканства и лжи правящей элиты и все нарастающему раздражению в отношении В.В.Путина и его детища – партии «Единая Россия». Причем, даже успешные еще вчера члены этой партии, сегодня воспринимают себя покинутыми, брошенными на произвол судьбы и народного гнева, людьми.



А.А.Проханов, главный редактор газеты «Завтра» так характеризует сегодняшнюю ситуацию:


И вот эта какая-то ночная тьма, которая вчера висела, и что-то грозное, которое собиралось над всеми нами, и потребность людей спастись. Куда спастись? Не в бомбоубежище же бежать, если будет ядерная война, не к правительству или в парламент бежать за спасением, за советом, а они бегут к Богородице. И вот это ощущение надвигающегося чего-то тяжелого, а, может быть, даже ужасного, оно и собирает этих людей.


Четыре миллиона русских людей нашли свое утешение под покровом Богородицы, укрывшись от гнетущей беды, этого молоха, пожирающего души людей, гнетущего их беспросветной тьмой надвигающегося всеобщего мора. Но так ли страшны грядущие события в России и мире, или это плод нашего воображения, развитию которого так способствуют СМИ, контролируемые мировым финансовым кагалом?


Прежде всего, необходимо отделить духовное от душевного. В нашем духовном состоянии действительно, все очень не благополучно: отсутствие твердых жизненных ориентиров, распущенность и вседозволенность, повальное пивное пьянство и сквернословие, лень и отсутствие инициативы, отрицание религии и насмешки над православной верой и РПЦ. Все это привело к повреждению души все нарастающим грехом, который как грязью облепляет душу, заставляя ее сгибаться к земле под грузом этой грязи, утрачивая стремление к горнему миру. Такое согбенное состояние души приводит к разладу душевные качества: мораль и нравственность утратили свое главенствующее положение, уступив разврату и лжи, ставших нормой жизни, а сребролюбие заняло почетное первое место в нашей жизни, изгнав честь и совесть. Такое положение в русском народе не могло не сказаться на всей его жизни, когда подлость и успешность возводятся в ранг приоритетов, а честные и совестливые люди становятся изгоями нашего общества.


Однако, так долго продолжаться не могло, не в характере русского человека подражать мерзостям «просвещенного» Запада, слепо следуя за дудочкой капиталистического проходимца. Тьма, о которой пишет А.А.Проханов, так сжала сердце русского человека, так пронзила саму его душу, что он стал задыхаться от миазмов гниения, исходящего из Кремля, с негодованием отвергая все, что делают и говорят кремлевские «сидельцы». Настало время вдохнуть полной грудью свежего, пьянящего воздуха свободы. Свободы ото лжи и предательства, меркантильности и разврата, лени и пьянства, всего того, что нам насаждают СМИ и их вдохновители – секта ХАБАД – Любавич, масонские ложи и «агенты влияния» среди писателей и журналистов.


Так, Федерация еврейских общин России, 19 декабря провела в Государственном Кремлевском дворце церемонию вручения премии «Скрипач на крыше», на которой главный раввин России Берл Лазар сказал, что «в этот день более 2000 лет назад Маккавеи одержали победу над врагом, что сделало возможным чудо Хануки». Ныне, новые Маккавеи, думая, что они держали духовную победу над русским народом, чествуют наиболее отличившихся в этой «победе» евреев, но как ничтожен и мелок их «праздник», какие унылые лица у этих «праведников»! Вся пропаганда, которую направляли адепты ХАБАД – Любавич против русского народа, внушая нам чуждые принципы ростовщичества, торгашества и мошенничества, не прижились в среде нашего народа. Более того, сейчас идет массовое отторжение этих раковых опухолей на народной душе, становятся инородным телом все иудейские принципы успешной жизни. Если внимательно посмотреть на выражение протеста против правящей кремлевской парадигмы, сформированной на Болотной, Триумфальной и Манежной площадях, то можно заметить, что это протест против тех жизненных принципов, а вернее сказать – беспринципности, которые власть насаждала России 20 лет своего правления. В.В.Путин – это новый Б.Н.Ельцин, но вместо стакана с водкой, в его руке ящик Пандоры, из которого изливаются на наш народ духи лжи и зависти, лести и подхалимства, предательства и мошенничества, злобы и гомосексуализма.


Такой способ разделения единого русского народа на группы успешных и неудачников, чиновников и бизнесменов, силовиков и простых людей, служит для власть предержащих возможностью подчинения себе каждого человека. Легко управлять одним гражданином, не входящим в коллектив, не чувствующим себя защищенным законом и государством. Поэтому, совершенно понятно, для чего власти нужны продажные полицейские и судьи, прокуроры и чиновники. Все они, обличенные властью и соответствующими атрибутами, порабощают и заставляют дрожать от страха простого русского человека, понимающего, что в любой день, в любой час, его могут забрать и сделать с ним все, что угодно. Такой способ подавления не только свободы, но и сознания русских людей, был успешно применен вначале Б.Н.Ельциным, а затем его учеником – В.В.Путиным.


Бандитские 90-е сменились на беспредел «нулевых», отсутствие денег при Б.Н.Ельцине вылилось золотым дождем при В.В.Путине, тем самым сделав из испуганного обывателя монстра потребления, ввергнув его в долговую яму – зиндан банкирского сообщества. Новые бандиты – коллекторские агентства по взысканию долгов, специально инспирируемые кремлевской властью, снова заставляют дрожать от страха русского человека, даже не представлявшего себе всего ужаса еврейской процентной кабалы. Но кремлевской вертикали власти нет дела до страха обывателя, но есть дело до тотального контроля за русским народом, которого они ненавидят и боятся сильнее «геенны огненной». Если соединится русский человек, соберется единым народом, то сметет своей рукой всю нечисть вертикали власти. Пришло время трепетать от страха тем, кто бьет русских людей милицейскими дубинками по головам при разгоне митингов, кто выбивает долги, кто отнимает последнее у многодетных матерей, кто вымогает у нищего русского народа взятки для безбедного проживания своих детей в «туманном Альбионе».


Не будет вам пощады, но все вы сядете на скамью подсудимых и будете судимы по Закону, а не по вашей воровской справедливости. Мы, русские люди, никогда не простим вам уничтожения России и нашего народа, закабаления его в процент мерзкого ростовщика, насаждения вашей лживой и гнусной морали, развращения наших детей и мучительной смерти наших стариков. У этих преступлений, как и у фашизма, нет сроков давности, нет границ, за которыми вы могли бы спрятаться. Везде карающая рука Закона настигнет вас, проклятых исполнителей сатанинского замысла ХАБАД – Любавич и масонских орденов Иллюминатов и Розенкрейцеров, ввергнувших Россию и русский народ в зловонную яму ваших разлагающихся душ!


Писатели и журналисты, объединенные в различные масонские ложи, с фартуком на груди и мастерком в правой руке, насаждающие русским людям космополитизм и толерантность, мультикультурализм и веротерпимость, выжигают русскую душу тленом беспринципности и антинационализма, ломая кости национальной культуре и традициям. С телевизора льется разухабистое «7-40» и воровской шансон иудейских музыкальных лабухов, которые своей низкой культурой улиц выхолащивают из нашей души высокий стиль русской музыки XIX века. Поэты, такие как Д.Быков, вульгарным языком пивнушек превращают русский язык и русскую литературу в язык пьяных разговоров подзаборных алкашей. Плевки в спины русских людей «интеллигентных» толкователей Торы и Талмуда говорят о низкой культуре этих напыщенных учителей древнего закона, давно уже преданного историческому забвению. Но именно на этих традициях иудейского закона строят свою пропаганду кремлевские «мечтатели» иудейского счастья в отдельно взятой стране. Не выйдет, кончилось ваше время, уезжайте, не будет вам больше «гешефта» на русской земле!


Не только ХАБАД – Любавич и масонские ложи создают свои центры общественного влияния, но и США. Достаточно сказать, что в 80-е годы прошлого века в США работало 170 университетов и исследовательских центров над проблематикой России и русского народа. Они подготовили своих «агентов влияния» среди руководящих кадров всех уровней, лидеров политических партий и объединений. Массовая экспансия американских политтехнологов на русское сознание в 90-х и 2000-х годах дала свои многомиллионные всходы. Насаждение колдунов и экстрасенсов, число которых перевалило, по самым скромным подсчетам, за 500 000 человек, эзотерических учений и неозычества, привело к отпадению очень многих русских людей от православной веры – стержня единства русского народа, который не щадил своего живота за веру православную, за свое Отечество.


Основные направления, которые осуществляет кремлевская элита во главе с В.В.Путиным и главным раввином России Б.Лазаром, в создании контроля за сознанием русских людей выглядит так:


Борьба с единством русского народа, с выдвижением из его среды национального лидера, с созданием идейного содержания национальной революции русских людей


Лишение способности самостоятельно мыслить, предлагая готовые штампы общественной жизни


Создание политических ток – шоу, где с применением бессодержательной демагогии и «плюрализма мнений» у народа утрачивается ориентир общественного и государственного развития


Уничтожение института семьи, замена его на «гражданские браки», взращивание индивидуализма среди школьников, посредством ложных ориентиров


Этим планам уничтожения России и русского народа мы должны противопоставить подлинное единство русского народа, способного возродится и стать настоящим хозяином своей страны, сплотившись вокруг национального лидера, вождя. Желание русской свободы, это, прежде всего отказ от иудейской пропаганды и образа жизни, возвращение к своим национальным традициям и культуре, православной вере и общине. Живя свободно, русский человек научается любить свою Родину, быть ответственным за свою семью, за свою Отчизну. Свобода по – русски, это прежде всего долг каждого из нас перед Родиной, перед своим народом, перед памятью предков и их подвига. Так встанем же за русскую свободу, братья и сестры, сплотим свои ряды против врага жестокого и хитрого, обезьяньими уловками пытающегося утащить нас, русский народ в свое зловонное логовище!


Доктор К.Коллеман из Университета Стокгольма предупреждает:


Они (олигархи) высосут все деньги из простаков, чтобы потратить деньги на подарки к Рождеству и барахло, которое им не нужно. И после этого, после того, как закончатся рождественские праздники, после этого будут банковские каникулы… некая форма, так или иначе, экономического военного положения.


Мировая закулиса приготовила нам экономическое военное положение, но мы уже другие, Россия уже другая страна, мы не покоримся Западу и США! Мы выбираем путь русского национального возрождения России!



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

http://www.golossovesti.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5982:2011-12-26-09-31-06&catid=25:analitika&Itemid=35