?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Текущее.
Обзор
newsmen_lj

На сегодняшний день, оппозиционная борьба почти достигла своего апогея. Осталось только посмотреть кульминацию ее противостояния, еще несколько раз при этом увидеть блестящую работу ОМОНа и можно будет наблюдать крах оппозиции. Деньги закончатся, энтузиазм улетучится, работа сведется к нулю.


  • 1
И ещё долго всякие питурики будут вспоминать славные двухтысячные:)

Воспоминания будут проходить с регулярной периодичностью в гламурных ресторанах для несостоявшейся буржуазии под водочку и скрипы музыкальных инструментов, название которых известны только просвещенным гражданам свободных от полицейского режима.

И на кухнях хрущевок, под водочку и арбатское полусладкое.

Боюсь, что все руководство этой оппозиции уже давно нагрелась на свом противостоянии с властью. И у них уже давно не хрущевки. Да и на черный день наличными наверняка припасено. Я думаю, несколько лет они смогут безбедно существовать в России, шляясь по кабакам и пропивая припасенное достояние.

А рядовые члены оппозиции постараются обо всем поскорее забыть, т.к. никому из них не захочется вспомнить о том, как их ловко развели и потом кинули.

Я как раз про рядовых. Главари надесь в тюрьме посидят.

Рядовые конечно будут ныть о том что они хотели справедивости, что их развели-кинули, однако сами свои "героические подвиги" (ну когда их как баранов гоняли туда-сюда и грузили в воронки, чтобы через несколько часов отпустить) будут вспоимнать со слезами ностальгии. "Хорошее было время, мы верили, мы боролись"

ОМОН четко и по закону выпонил свою работу.
Всеж-таки у нас не майданы. Нажрались уже либерастии...

ОМОН вообще очень красиво сработал. Всегда бы так смутьянов гоняли.

Мне кажется, вас ждут в МГЕР.

Нет, меня там не ждут.

  • 1