?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вспомнилось тут.
Обзор
newsmen_lj
Чем отличается хохол от украинца?
Украинец живет в Украине, а хохол, там, где ему хорошо.

  • 1
Кривовато.

Во-первых, не хер нормальному русскому писать "в Украине". Надо "НА Украине". Мы ж на русском языке разговариваем, а не на новосочиненной мове. Чего ж нам в угоду придуркам русский язык коверкать?

Во-вторых, термин "хохол" лично для меня имеет не пренебрежительную, а панибратски-ласкательную коннотацию. У меня полродни хохлы.

Ну, допустим, не НА Украине, а все же В Украине. Все-таки это суверенное государственное образование, а не приграничная полянка, куда вы с многочисленной родней выехали на пикник.
Ну, а что касается хохлов, то в моем понимании это скорее смысл жизни, чем национальная принадлежность.

Какой суверенитет? Вы о чём? :)

Вы излишне почтительны к этому failed state и непозволительно непочтительны к людям, по несчастью ставшим его населением.


Как какой? Самый обыкновенный, подкрепленный конституцией.

Дорогой друг, разве Вы не знаете, что лучшая бумага для всех постсоветских конституций - туалетная?

Суверенитет основывается не на бумажках, написанных жуликами и идиотами, а на военно-экономическом потенциале.

И все-таки, официальных документов пока еще никто не отменял. К тому же, Украину сам Буш посетил сегодня утром. Хе-хе. А вы мне про туалетную бумагу толкуете.

Судя по Вашему пиетету по отношению к официальным документам, Вы явно официальных документов не писали никогда. А у нас это на раз.

Сочувствую, но еще Наполеон в свое время сказал, что народ заслуживает того правителя, которого имеет. Украина и украинцы яркий тому пример.

Всегда было НА и вдруг стало В?
У тебя у самого, что на язык просится, когда речь идёт об Украине, как о конечном пункте маршрута?
А суверенность дело наживное и не вечное.

Существуют определенные правила, а не местечковые диалекты, которые вертятся, крутятся и прочие кренделя выделывают на языке.

Вот и хуй, что правила... всегда было НА Украину в отичие от прочих республик-сателитов (в Белоруссию, Грузию, Армению, Литву и т.п.). С какого хера ты-русский националист глумящийся над хохлами потакаешь гуцулам в этом вопросе, для меня загадка.

С чего ты взял, что я кому-то потакаю? Я называю вещи так, как считаю нужным. Это мое личное мнение.

Да как тебе сказать - давненько.

Из твоего ответа, делаю вывод, что так думалось тебе не всегда, просто кто то тебя переубедил... или ты сам к этому пришёл?

  • 1