?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мурз
Обзор
newsmen_lj
Прочитал тут беглым взглядом письмо Мурза, написанное им из СИЗО. Могу сказать по этому поводу только одно – человек родился не в свое время. Ему бы соратником Ленина быть, потом бы, поколобродить с Троцким, что бы уж так, наверняка - навантюрить, и после всего этого – пасть от репрессий в году так 37м-38м. В учебники истории он бы точно вошел, как весьма революционная личность, отталкивающаяся от любого блага и любой власти. А сегодня он никому не нужен, кроме малой группки его знакомых.

  • 1
Не факт!
Он может написать военно-исторические труды и этим также прославиться:)

Вот именно – может прославиться, так как человек далеко не глупый. Но не сделает этого. Потому что слишком много в крови адреналина, который не дает успокоиться, и постоянно подталкивает играть в какие-нибудь чапаевцы. Только не на доске, а в реальной жизни.

Проблема не в этом, а в том, что на "что-то большое написать" у Андрея терпения не хватает и банальной усидчивости.

а еще у него отсутствует банальная ответственность
вместо этого у него детство в одном месте играет

Як ни печально, а тут я с тобой согласна.

тем более, вы с Саньком его намного лучше меня знаете...

Жалеете? Думаю не за что. Такие в 17-20-м бросали в топки офицеров, вырезали погоны на плечах пацанам-юнкерам, грабили, насиловали, убивали под красным флагом во всяких первых конных или губернских ЧК, ненавидя Россию и все русское и мечтая о "всемирной коммунии (почему-то с еврейским акцентом)"... А потом их банально выбил Сталин, строя себе империю. Такие будут раскачивать и Империю, и Республику, и любую другую страну, как только она потянется к благополучию и стабильности.

Нет, не жалею, но и не ругаю и не осуждаю. Пусть будет, как есть.
благо сейчас время иное...

Не согласна с Вами. Уж извините. Я хорошо знаю Морозова. Не той породы человек, чтоб погоны юнкерам на плечах резать.

Ага, ему бы все танчики клеить, да помидорами кидаться…

  • 1