?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лидер "Русских" на проводе
Обзор
newsmen_lj
Originally posted by headshotboy2 at Лидер "Русских" на проводе
Поткин негодует и угрожает мне чеченцами

Вчера около 1.00 ночи мне на мобильный поступил звонок с закрытого номера. Оказалось, что это Александр Поткин. Его очень возмутили мои посты про его визит в Чечню. Александр был на взводе - мне даже показалось, что он принял немного кокса (кто знает, тот поймет).

Саша сразу приступил к угрозам:

- Я слышал бизнес у тебя есть...  А я сейчас силен как никогда, я ведь могу любому человеку жизнь испортить... Ты в курсе, что все люди, которые переходили мне дорогу, либо покалечены, либо трупы (ну это ложь, здесь его понесло - прим.
headshotboy). Мне по силам испортить твой бизнес и твою жизнь и жизнь твоих родственников...


На стопкадре: Поткин и министр ЧР Саралиев в его машине (ролик чеченского ТВ)

Мне становилось все интереснее и интереснее:

- Теперь на меня закрыли все уголовные и административные дела, мои руки развязаны, у меня появились новые друзья - чеченцы, ты же не хочешь, чтобы они сделали тебе больно? 

Особенно Саше не понравился пост про геев, несмотря на то, что в записи Саша и Дема не объявлялись пидарасами, они просто с ними встречались, а главное не пообещали ничего, что могло бы быть выгодно геям.

- Запись должна быть удалена немедленно... Меня не ебет, кто это придумал, размещено у тебя в ЖЖ... Удалена должна быть, ты понял, блять?


На стопкадре: Поткин на правительственном джипе очень доволен после купания в чеченской реке (ролик чеченского ТВ)

Чтобы Саша так сильно не волновался, скажу, что разговорчик этот скорее всего записан твоими "кураторами", которые тебя, как ты сам говоришь, постоянно слушают. Ее, в случае чего, достанут из архива. Даже если звонок был с левой симки, голос без труда идентифицируют. 
Пытаться решать "вопросы" в Москве подобным образом после братания с привелегированными нацменами как минимум не дальновидно. Будь осторожен, Саша Поткин.

Встретиться с Сашенькой я готов, только не на его территории, а на своей.
С подментованными, а теперь еще и с подкадыренными провокатороми надо держать ухо востро.
И знай, Саша, ты можешь подружиться даже с дьяволом, это вовсе не лишает меня или кого-то другого права самим решать являешься ли ты пидарасом.