?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
не могу пройти мимо - Весна, однако! Дни Выхухоли сочтены!
Обзор
newsmen_lj

Долго в тайгу весна приходит, много снега должно стаять. Долго Обь с Иртышом подо льдом стоят. Но глянет Небесный Всадник на землю, пробежит Огненный Лис по снежному насту и прогремит ледоход большой, и стаят белые снеги. И выходит из берлоги прародитель людей Старый Медведь, и раздувает ноздри кормилец Добрый Олень, и скользит в холодной весенней воде Хитрый Муксун. А Люди Неба, отдохнувшие от Большой охоты за Выхухолью, к Лету готовятся. Много еще дел впереди!

И околевает в темных своих отнороках мерзкий темный Дух Выхухоли, Куля зверя. Проклятие шамана неотвратимо. Воля Людей Неба настигла гнусную болотную тварь, что отравила источники Югры, что пакостила людям по всей Большой Руси.

Недолго радовалась Выхухоль, нагадив Людям Неба на очередных выборах в Окружную Думу ХМАО-Югры. Недолго потирала лапки, ожидая нефтяных барышей от ворованного депутатского кресла. Всего пол-луны назад потеряла Выхухоль свое место председателя гнусной партии эсеров. И вот сейчас:

Санкт-Петербург. 4 мая. INTERFAX.RU - Спикеру Совета Федерации Сергею Миронову отправлено официальное уведомление о запуске процесса его отзыва из верхней палаты

Вступила в действие вторая часть Проклятия Шамана!  Весь Ойкулун, Вся Русь дивится и радуется, глядя как околевает гадкая тварь!



МИРОНОВ! ЧУМ ВСЕГДА БУДЕТ С ТОБОЙ!


http://chum-org.livejournal.com/16943.html