Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

ЖЖ

http://dpni.org/articles/vazhnoe/24131/

Вот вы знаете, полистал я тут кое-какую «прессу» и комментарии, и пришел к кое-каким выводам. Которые, в свою очередь, вызывают ряд вопросов? Господа, вы, что совсем сбрендили, ага? Что за бред вы творите? Что за детская показуха, что за мышиная возня и грозное сопение на кучку говна? Или вы в серьез полагаете, что ваша деятельность полезна? Тогда ответьте мне хотя бы на один вопрос, какие у вас существуют механизмы выявления «пострадавших» прошлых событий русских людей в ЧР? Вы готовы предоставить четкую схему, просматривающую все тонкости и нюансы? Вы готовы дать отпор аферистам? Вы готовы регламентировать данную политику в русле закона?
Если нет, то вся ваша деятельность не более чем низкопробное творчество и разряда китайской хохломы, призванное заставить расчувствоваться разве что прыщавого подростка из глубокого захолустья…
А если честно, то, как это ни прискорбно констатировать, ваше время прошло. Вы не актуальны. Как ярко бы все это тогда не начиналось, но, приходится констатировать, ничего в этой жизни не вечно и тем более – общественное мнение, а вместе с ним и общественная политика.
Пердоне, сеньоры.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments