?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бойкот.
Обзор
newsmen_lj
Что-то ситуация с надвигающимся шуточным бойкотом набирает совсем нешуточные обороты! Вчера весь день читал мнения за и против, но так и не понял – нахрена все так усложнять? Причем это касается как противников, так и заступников. Особенно мне не понравился вариант, опять же, проскальзывающий с обеих сторон – расфренди всех, кто писал/неписал в ЖЖ 21 марта. Друзья мои, это же просто писец какой-то! Нахрена, опять же – повторюсь, все так усложнять??? Жизнь и так штука слишком уж замысловатая, особенно когда возникают некоторые финансовые затруднения, а тут еще и ЭТО.
Лично мне все равно – писать завтра что-то в своем блоге, или не писать. И это личное дело абсолютно каждого. А призывать кого-то что-то сделать, или не сделать, да еще при этот ставить ультиматумы, предупреждения, или просто хамить в адрес несогласного – это, извините перебор. Вы, таким образом, подвергаете человека, как личность, унижению, заставляете его действовать стадных интересах.

  • 1
Поражаюсь как чисто технический вопрос (до сих пор не интересовался какой там у меня аккаунт и т.д.) превратили в мега-тему для споров, протестов и т.д.
Насколько помню какая-то там реклама была на ЖЖ с момента моего тут появления, но я на нее банально не обращаю внимания, как и на новостийных порталах, музыкальных, метео и т.д. Есть и есть.
Понимаю, если бы однодневная "забастовка" была направлена против беспредела запада в Косово (правда результативность и в этом случае спорна), а так, идя на поводу у америкосов - глупо.

Таким образом, мы имеем проблему высосанную из пальца, которая, по сути – и гроша ломанного не стоит.

  • 1