Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

В центре Москвы сняли «рекламные» плакаты с Медведевым и Путиным в спортивной форме

Полит.ру пишет:

Плакаты с изображениями президента России Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина в спортивной форме, ранее появившиеся у ЦУМа в центре Москвы, сняты. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее правительство России обратилось в московскую мэрию потребовать от тех, кто разместил плакаты, снять их до конца дня, в противном случае высказало намерения принять меры в соответствии с законодательством.

Представитель пресс-службы ЦУМа сообщил агентству, что управляющая компания не имеет никакого отношения к размещенным рядом с магазином плакатам, а использование торгового знака магазина противозаконно.

Автор стебных плакатов стилизованных под рекламу новой коллекции спортивной одежды, продажа которой якобы планируется в ЦУМе — участник арт-группы Monolog. Он заявил агентству, что занимается «стрит-артом» и хотел показать «модными, расслабленными ребятами, которые следят за трендами, ведут активный образ жизни» двух самых известных в стране людей напрямую не связанных с миром моды и шоу-бизнеса.


Медведеву и Путину следовало бы за это деньги получить и радоваться тому, что их персоны действительно популярны среди простого люда.




Туристическая компания Gold Line предлагает отдых в крыму цены на который вас приятно удивят. Море приятных впечатлений на родных просторах.
Tags: Власть, Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments