?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Никита властью уморенный…
Обзор
newsmen_lj
Никита властью уморенный на днях был, по его мнению, благодаря вездесущим горлопанам, лишен преимущества на дороге – у него отобрали спецсигнал, синий проблесковый маячок.
Ну, лишили и лишили. Что тут горевать? Времена сегодня такие, слишком уж охамели машины с мигалками, а точнее те, кто в них сидит. И это очень сильно стало напрягать окружающих. И напрягать так, что машина с мигалкой стала неизменно ассоциироваться не с чем иным, как с конкретным раздражителем, которому, вместо того, чтобы уступить дорогу, хочется в лобовое стекло залепить кирпичом.
Однако Михалков не склонен так считать. Он до сих пор справедливо полагает, что являясь членом там, или председателем (лучше конечно членом – так вернее будет, со всех сторон) какого-то там комитета, или что-то в этом роде, практически как генералу, ему положе спецсигнал и все прилагаемые к нему почести. Рукоплескания, красные дорожки и полный амбар наложниц.
Ну, а причину лишения столь важной для него привилегии, величайший режиссер всех времен и народов видит, повторюсь, в расходившейся против него бессмысленной злобе горлопанов, которые сами ничего сделать не в состоянии и способны только на лютую ненависть против Его святейшества.
Иллюзии. Иллюзии. Иллюзии.
Мне вот интересно, когда Никитку прогонят со сцены, где он сейчас как король восседает, кого он будет винить? Опять нас, горлопанов и неудачников? Или будет сетовать о том, что молодые старость не уважают и его, мастодонта от кино подвинули с насиженных позиций?




Желаете окунуться в историю и побывать там, где зарождалась Русь Святая? Тогда к вашим услугам интересный блог, где представлен туризм в Киеве. Читайте, посещайте лично, наслаждайтесь.

Для поклонников и фанатов сериалов на ТНТ даю очень полезную ссылку - Интерны 61 серия смотреть онлайн. Не теряйте время, смотрите и получайте удовольствие.