?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шварценеггер вернется в кино в роли лошадиного тренера
Обзор
newsmen_lj
Бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер вернется в кино в роли неудачливого лошадиного тренера по имени Майк в фильме, который собирается снимать режиссер Брэд Ферман (Brad Furman). Об этом пишет по The Hollywood Reporter.

Гонорар Шварцнеггера составит 12,5 миллионов долларов. Также в контракте есть пункт, согласно которому актер получит 25% от сборов фильма. Съемки должны начаться в сентябре, а срок выхода на экран зависит от того, насколько успешно проект будет продаваться на кинорынке Каннского кинофестиваля, который начнется на следующей неделе.

Продюсер «Крестного отца» Эл Радди (Al Ruddy), выкупивший права на книгу Ричарда Нэша (Richard Nash) «Плач мачо» (Cry Macho) по которой будет сниматься фильм, уверен, что фильм станет классикой. «К финалу зрители будут смеяться сквозь слезы, – заявил он. – И я уверяю, что вы по-новому взглянете на Шварценеггера. Арнольд всегда играл суровых мускулистых парней, но в жизни он другой, он очень деликатный. И именно эту деликатность, даже нежность, мы хотим показать на экране».

Вместе с тем, уже подтверждено, что Шварценеггер готов сниматься в продолжении «Терминатора».


По материалам polit.ru

Ну, из губернаторского кресла в образ конюха, тоже не плохо. Главное, чтобы как и прежде, было смешно и интересно.




Хотите, подскажу место, где ваши возможности совпадут с вашими желаниями? Предлагаю вашему вниманию сайт mebel-8.ru, где в широчайшем ассортименте представлены кухни, спальни, модульная мебель и многое другое по ценам, которые вам даже и не снились. Низкие цены, приемлемое качество – залог успеха.


Предпочитаете делать все своими руками? Тогда интернет магазин 220tools.ru – для вас. Здесь вы найдете все электроинструменты, которые только можете себе представить и оптовые цены, на все, что вам приглянулось.