?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На митинге «Единой России» Собянина закидали яйцами и майонезом
Обзор
newsmen_lj
Утром 1 мая активисты «Другой России» пришли на митинг единороссов и профсоюзов и закидали выступающего с речью мэра Москвы Сергея Собянина яйцами и майонезом. Об этом сообщается на сайте организации.

Один из бросавших выкрикнул: «Собянин, убери забор с Триумфальной!» Напомним, что Триумфальная площадь в Москве традиционно используется «несогласными» для несанкционированных митингов, однако с прошлого года власти огородили площадь под предлогом реконструкции.

Одно яйцо попало в Собянина, но тот продолжил свою речь несмотря на испачканные штаны. Происходящее транслировалось на большом экране, установленном на площади. Кроме того, в толпе были разбросаны листовки, в которых забор на Триумфальной был назван «фальшивым» и «символом российской несвободы», мешающим российским гражданам реализовывать свое право на мирные собрания.

В шествии и митинге, которые 1 мая были организованы «Единой Россией» и профсоюзами в Москве, приняли участие 25 тысяч человек.


Не знаю, как вам, но мне все эти действия больше всего напоминают мышиную возню. Действий и шороха много, а толка мало. Хотя, кто его знает, может эта самая мышиная возня есть их смысл жизни, смысл политической борьбы. Но если это так, тогда можно смело констатировать смерть оппозиционной политической борьбы.




Если вы решили купить эллиптический тренажер, тогда вам прямая дорога в shop-tren.ru. Красота, здоровье и прекрасное настроение в единой гармонии.

Компания «Экопромсервис» сделает проект пдв - предельно допустимые выбросы. Самый простой ход, чтобы преодолеть бюрократический барьер, установленный Ростехнадзором.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.