Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Медведев пообещал наказать власти Лыткарино за внешний вид города

Президент Дмитрий Медведев во время посещения подмосковного Лыткарино неожиданно изменил программу своего визита, чтобы проверить достоверность жалоб от местных жителей о плачевном состоянии города, сообщает РИА «Новости».

За несколько дней до приезда президента жители Лыткарино жаловались в Интернете на то, что местные власти пытаются экстренными усилиями привести город в порядок. По оценке Кремля, такого всплеска обращений по поводу состояния города не было давно.

Из этих сообщений следует, что дома, находящиеся в плачевном состоянии, к приезду Медведева затянули строительной сеткой, имитируя ремонтные работы, а не ремонтировавшийся более 50 лет забор вокруг одной из школ срочно покрасили, но только с одной стороны — вдоль пути следования кортежа президента.

В ходе визита президент остановился у одного домов, который внешне напоминал барак и был обнесен ярко-зеленым забором. «Меня буквально забросали жалобами, что к моему приезду здесь делают потемкинскую деревню», — сказал Медведев мэру Лыткарино Евгению Серегину. Серегин заверил, что дом обнесли забором, так как его готовят к сносу. Однако местные жители подтвердили, что постройку оградили забором специально к приезду президента.

Медведев остался крайне недоволен увиденным и пообещал, что строго спросит с руководства Лыткарино за внешний вид города.

Напомним, 6 апреля, на совещании с главами муниципальных образований Медведев пообещал во время командировок отходить от запланированных маршрутов, чтобы проверить, как благоустроены дворы и подъезды. Президент рекомендовал поступать подобным образом и главам муниципалитетов.


По материалам polit.ru

Строго спросить – это, мне кажется мало. Нужно освобождать от должности соответствующих чиновников, которые занимаются очковтирательством. Я бы на месте Медведева подобные «потемкинские деревни» воспринимал бы как личное оскорбление и мочил бы, как Путин этих гадов в сортире.




Добавьте в свой дом элемент надежности, но не просто надежности, а с изяществом. Обратите свое внимание на металлические двери с ковкой. Красота и неприступность в одном месте.
Tags: Власть, Медведев, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments