?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Медведев пообещал наказать власти Лыткарино за внешний вид города
Обзор
newsmen_lj
Президент Дмитрий Медведев во время посещения подмосковного Лыткарино неожиданно изменил программу своего визита, чтобы проверить достоверность жалоб от местных жителей о плачевном состоянии города, сообщает РИА «Новости».

За несколько дней до приезда президента жители Лыткарино жаловались в Интернете на то, что местные власти пытаются экстренными усилиями привести город в порядок. По оценке Кремля, такого всплеска обращений по поводу состояния города не было давно.

Из этих сообщений следует, что дома, находящиеся в плачевном состоянии, к приезду Медведева затянули строительной сеткой, имитируя ремонтные работы, а не ремонтировавшийся более 50 лет забор вокруг одной из школ срочно покрасили, но только с одной стороны — вдоль пути следования кортежа президента.

В ходе визита президент остановился у одного домов, который внешне напоминал барак и был обнесен ярко-зеленым забором. «Меня буквально забросали жалобами, что к моему приезду здесь делают потемкинскую деревню», — сказал Медведев мэру Лыткарино Евгению Серегину. Серегин заверил, что дом обнесли забором, так как его готовят к сносу. Однако местные жители подтвердили, что постройку оградили забором специально к приезду президента.

Медведев остался крайне недоволен увиденным и пообещал, что строго спросит с руководства Лыткарино за внешний вид города.

Напомним, 6 апреля, на совещании с главами муниципальных образований Медведев пообещал во время командировок отходить от запланированных маршрутов, чтобы проверить, как благоустроены дворы и подъезды. Президент рекомендовал поступать подобным образом и главам муниципалитетов.


По материалам polit.ru

Строго спросить – это, мне кажется мало. Нужно освобождать от должности соответствующих чиновников, которые занимаются очковтирательством. Я бы на месте Медведева подобные «потемкинские деревни» воспринимал бы как личное оскорбление и мочил бы, как Путин этих гадов в сортире.




Добавьте в свой дом элемент надежности, но не просто надежности, а с изяществом. Обратите свое внимание на металлические двери с ковкой. Красота и неприступность в одном месте.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Тю, "новость"... То же мне "открытие Америки через форточку"... А что раньше так не делалось? Да со времен Потемкина все к приезду БАРИНА делалось именно ТАК! На всех уровнях! И сейчас ничего не изменилось - к приезду губернатора подметают двор, к приезду Презинта - укрывают все, что можно...
А вот что-нибудь изменится после переизбрания МДА на второй срок? Вот самый интересный вопрос!

Ну, приехал... Ну, проверил... Ну, "потемкинская деревня"... Дальше-то что? Побалаболил на камеры, "отшлепал" для вида. Короче, сделал вид, что главный и ругается, те сделали вид, что испугались, народ сделал вид, что счастлив от такого внимания к своим бедам. И разошлись-разъехались кто куда: чиновники - дальше пилить и воровать, народ - по своим норам, выживать, перзидент - дальше пиариться. Не страна, а рай для дураков и идиотов.

  • 1