?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко собирается найти в Белоруссии нефть
Обзор
newsmen_lj
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что надеется на обнаружение в стране месторождений нефти и природного газа. Такое заявление белорусский лидер сделал в четверг, 21 апреля, передает местное агентство «Белта».

Отвечая на вопросы журналистов после своего послания Национальному собранию, Лукашенко отметил, что недра страны изучены не до конца. Он предположил, что на где-то на территории страны есть залежи нефти. «Но если есть нефть, то не может быть, чтобы где-то не прорвало природным газом», — сделал вывод Лукашенко.

«Мне кажется, что нам надо серьезно посмотреть на недра. Найдем мы что-то. Не может быть, чтобы человек искал и не нашел», — заключил президент, отметив, что «тормошит» по данному вопросу белорусских ученых.


Вы знаете, подобное заявление мне очень сильно напомнило персонажей из известного мультфильма моего детства «Трое из Простоквашено». Там тоже на решение своих проблем было решено отправиться искать клад. И ведь нашли. Корову купили. Молоко, хозяйство, все дела.
И этот найдет?
Если да, то я тоже пойду землю рыть, сокровища искать. Что зря я металлоискатель себе покупал?




Компания ООО «Кэпридж Констракшнс» предлагает парапеты. Производство и монтаж по индивидуальным заказам за разумные деньги.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
(Deleted comment)
Что-то мне подсказывает, что именно так он и поступит...

  • 1