?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Депутат-миллиардер рассказал об источнике своих доходов
Обзор
newsmen_lj
Семья первого зампреда Госдумы по законодательству Владимира Груздева заработала в 2010 году 2,27 миллиарда рублей. Об этом в четверг, 21 апреля, пишет газета «Ведомости», ссылаясь на самого депутата.

Депутат от «Единой России» Владимир Груздев заработал 444,6 миллиона рублей, доход его супруги Ольги Груздеваой составил 1,823 миллиарда рублей.

Груздев рассказал, что в 2010 году он, его супруга и мать продали 21,3 процента акций компании «Седьмой континент» основному владельцу этой компании Александру Занадворову. Депутат пояснил, что в результате сделки в 2010 году он получил 300 миллионов рублей, его супруга же получила 1,7 миллиарда. Он пояснил, что основную сумму от продажи акций — около 1,9 миллиарда рублей — он получит в текущем году.

Депутат подчеркнул, что он принципиально не прячет бизнес. По его словам, в 2007 году он уплатил 130 миллионов долларов подоходного налога, получив за свой пакет акций в «Седьмом континенте» 1 миллиард долларов.

Согласно декларации о доходах, в 2009 году Груздевы заработали 1,63 миллиарда рублей, заняв первое место в Госдуме.


Да, конечно все хорошо. Но вот только вопрос, каким образом у него появились эти акции, и как образом вообще развивалась данная компания, чтобы сегодня иметь такую цену. И не участвовал ли депутат в лоббировании ее интересов.




Желаете быть сногсшибательной? Тогда, думаю, итальянское наращивание волос - это то, что вам нужно. Все гениальное и красивое – просто.

Бракосочетание, это такое торжество, которое должно запомниться надолго. Поэтому вам нужно что-то особое, например - цветочное оформление свадьбы, которое не просто украсит ваше судьбоносное событие, но и придает ему живое и отличное настроение.

Сделайте ваш приусадебный участок не только овощи приносящим, но и красивым и уютным. Для этого вам на помощь придет Газонная трава Лилипут. Зеленая радость на весь сезон.