?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Депутаты предложили запрет на продажу пива в пластиковой упаковке
Обзор
newsmen_lj
Поправки к закону, запрещающему разливать алкогольные коктейли в поллитровые емкости и продавать крепкое пиво и коктейли с 23 до 8 часов утра, ко второму чтению ужесточились. Об этом пишет «Коммерсантъ».

По данным издания, поправки предусматривают с 1 января 2013 года полный запрет на продажу пива в пластиковой (ПЭТ) таре. Также законопроект предлагает полностью запретить продажу пива в киосках и ночью.

По словам инициатора запрета депутата «Единой России» Виктора Звагельского, поправки связаны с гармонизацией законодательства в рамках Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. Председатель правления Союза производителей алкогольного рынка Дмитрий Добров пояснил, что речь идет о создании единого техрегламента союза: «в Казахстане сейчас уже есть запрет на продажу алкоголя в ПЭТ-таре, такие же требования в будущем должны быть введены в России и Белоруссии».


А как же тогда будут разливное пиво продавать? В бидоньчики, или трехлитровые банки?




Прекрасная керамическая плитка ape lord украсит собой любое помещение и сделает его по-королевски шикарным. Все подробности на keramogranit.ru.

Андрей Кузьменко - фотограф на свадьбу - фотолетописец ярких и радостных моментов вашей жизни.