?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Президентская охрана решила закупить суперванну из белого мрамора за 336 тысяч рублей
Обзор
newsmen_lj
Российские силовики не унимаются в своем стремлении к роскоши, очередной пример которого обнародовала "Независимая газета": на официальном сайте государственных закупок федеральная служба охраны (ФСО) разместила заказ на покупку ванны для служебных нужд по минимальной цене в 336.492 рубля. Ванну фирмы Burg из коллекции Crono 2.0 ФСО приобретет взамен сломавшейся.

Требования к служебной ванне прописаны весьма подробно. Ванна должна быть беломраморной, длиной 1900 мм, шириной 900 мм и высотой 520 мм. Изделие необходимо поставить в комплекте с хромированным сливом/переливом и с декоративной панелью. Вместимость ванны должна составлять 310 литров.

Поставщик обязан проследить и за наличием "арматурной панели с отверстиями под набортный смеситель арт. 27.532.780.00 на 4 отверстия с ручным душем Dorn Bracht коллекции MEM".


Аукцион состоится 22 апреля. Доставить ванну следует не в штаб-квартиру ФСО, а в поселок Усово Одинцовского района Московской области, в окрестностях которого, как известно, расположены объекты Управления делами Администрации президента РФ, в том числе правительственные дачи.

Ванна нужна не самой ФСО, а кому-то из охраняемых лиц. Это подтвердил представитель ФСО Михаил Моксяков, с которым связалась корреспондентка НГ. Высокую стоимость он объяснил тем, что ванна "не сидячая какая-нибудь, какие в хрущевки покупают".


Кстати сказать, в хрущевках живут люди, которые пользуются «убогими» ваннами, но при этом исправно платят налоги за счет который сегодняшние чиновники жируют и с пренебрежением ко всем относятся.
Хорошая ванна за деньги тех, кто себе позволить этого не может. Справедливое государство. Ничего не скажешь.




Компания ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ предлагает белорусские кухни. Гармоничное сочетание цены и качества.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.