Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Про бесполезные авто.

Посмотрел вчера по каналу РОССИЯ 2 очередной выпуск своей любимой передачи Топ Гир. Кларксон тестировал очередную модель Бентли, создатели которой пытались из двух с лишнем тонной машины сделать спортивное купе. Отчасти им это удалось. Под капот был засунут шестьсот тридцати сильный двигатель, который разгонял эту махину до сотни за 3,7 секунды. Впечатляет, не правда ли?
Но за такую мощь и такую «резвость» надо платить. Данный агрегат, помимо изначальной огромной стоимости, жрет СОРОК СЕМЬ литров на сто километров! Сорок семь!
Лично я, после таких подробностей, ну никак не могу понять целесообразность данного автомобиля. За деньги, сколько стоит этот Бентли, можно купить отличный спорткар. Где и резвости побольше, и расход гораздо меньше. Ну, а если вы любите путешествовать с комфортом, то для этих целей есть другие не менее достойные авто представительского класса с вполне разумными характеристиками.


Компания ООО «Оптима Сервис» производит и предлагает зеркала безопасности, лежачие полицейские, дорожные знаки, парковочные столбики и многое другое. Новейшие технологии, высококачественные материалы. Доставка и установка.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments