Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Про ЖЖ.

Вчера, как пишут информационные агентства на сервис ЖЖ была совершена хакерская атака. В эпицентре, если можно так выразиться пять крупных блогов, в том числе и блог Навального, занимающегося разоблачением чиновничьей элиты. И именно со стороны его сторонников пошла версия о том, что атака была совершена силами тех, против кого Навальный работает.
Версия вполне реальная и естественная. Но, не будь я поклонником теории заговоров, чтобы так легко съесть «официальный пресс-релиз». И самое простое, что напрашивается сейчас на ум – скандал – лучший пиар. Поэтому, выводы делайте сами.
Со своей стороны же хочу сказать следующее, мне как простому пользователю ЖЖ, ни те, ни другие не по нраву, ибо из-за них я не могу пользоваться своим блогом.
Вот такие дела.




Компания Орифлейм Ростов предлагает в широком ассортименте косметику от ведущего мирового производителя. А также для тех, кто хочет работать и зарабатывать возможность сделать это.

Представляю вашему вниманию сайт - landman.ru, на котором вы сможете без хлопот заказать вывоз строительного мусора. Быстро и профессионально.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments