?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кое что про дизайн интерьера.
Обзор
newsmen_lj
Планируя новый образ для своего жилья, многие из нас наверняка задумывались о том, чтобы квартира, после обновления была не просто «освеженной», в которой провели простенький косметический ремонтик, а была величественной, грациозной, неповторимой и имела тайну. Этот эффект, на мой скромный взгляд, можно достичь, если в дизайне интерьера будет использована лепнина из гипса.
Сегодня, конечно, в широком ассортименте под лепнину на рынке строительных материалов представлены всевозможные подделки из различных полимеров. А что, выглядят красиво, но при этом стоят гораздо меньше.
Все это, конечно так. Но вот что лучше, от чего у вас будет больше удовольствие от созерцания пейзажа, висящего у вас на стене, написанного маслом, или от такой же картинки, сделанной на принтере в виде дешевых фотообоев.
Я думаю, что все же, от первого варианта.
Вот и с настоящей гипсовой лепниной – тоже самое. Во-первых, это художественная работа, а не заводская штамповка. Во-вторых, это качественное изделие. Гипс – не пластик. Ну, и третье – гипсовая лепнина это действительно величественный элемент интерьера, а не дешевая подделка.