?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жириновский.
Обзор
newsmen_lj
А вы не находите, что выходки Жириновкого в последнее время уже не смешат, а все больше раздражают? Причем раздражение идет с неким внутренним, пока еще неосознанным омерзением, которое в конечном итоге порождает ненависть. Последняя его выходка с представителем от кандидата в президенты А. Богданова была уже окончательным перебором. Мне кажется, что если и дальше так дело пойдет, то Жирик слетит с катушек и угодит в приют для душевнобольных. Если уже не слетел.
И как мне кажется, оказанное ему доверие избирателей больше не будет оказываться в размере стандартных для него 7 – 8%. Будет гораздо ниже, если вообще будет оказываться, как это произошло с Немцовым.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
Что, правда раздражают? а раньше реально смешили? может растёшь?

Расту, Семен, как видишь. А раздражает так, что готов аж заплакать от омерзения. Просто пиздец.

Бедолаго.
Когда Немцова поливали, не помнишь своих эмоций по этому поводу?

так Немцов еще хуже

Жирик Богданова из стакана облил что-ли? Я вчера случайно утром дебаты увидел - нормальный такой Жирик. Как всегда. Артист...

нет, в этот раз он никого не облил, и тем более не Богданова...
Но вел себя вызывающе с представителем Богданова
Вот здесь об этом говорится и имеется видеофрагмент, как доказательство:
http://bonych.livejournal.com/161915.html

А я совершенно наоборот все больше Жирика начинаю понимать. И его реакцию на Гоцу тоже. Он конечно псих и зря руки распускает, но в целом был прав

Да мне этот Гоца вообще не тарахтел. Я его не знал и знать не хочу. Я уже устал от присутствия жирика на политической сцене. То, что он говорит, в большинстве случаев верно и правильно. Но из всего сказанного много было сделано?
В итоге остается сухой остаток: он болтун, хам и трепло.
Появился бы на его месте другой, с таким же поведением, но в новом образе – его современная Россия на руках бы носила (тоже до определенного времени).

Я уже устал от присутствия жирика на политической сцене. - Твое мнение, мое мнение и мнение большинства никого как всегда не волнует. Пока количество граждан голосующих за Жирика будет превышать 7 процентов никто не будет спрашивать у большиства.

То, что он говорит, в большинстве случаев верно и правильно. - Уже значит он не последний из тех кто должен свалить из политики.

Но из всего сказанного много было сделано? - Для справедливости, у него была возможность что-то сделать? пусть хоть озвучивает те вещи, о которых другие предпочитают молчать.

Появился бы на его месте другой, с таким же поведением, но в новом образе – его современная Россия на руках бы носила - Так появился один такой. Рогозин. И его на руках носили. И где он сейчас? А Жирик живехонек.


как где Рогозин? - в ООН заседает...

ну а что касается 7% - посмотрим, сможет ли он их набрать в этот раз.
лично мое мнение - нет

  • 1