?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Уголовный кодекс РФ станет либеральнее
Обзор
newsmen_lj
Министерство юстиции России совместно с Государственно-правовым управлением уже подготовили поправки в УК РФ, которые должны сделать уголовное законодательство более гуманным. Сегодня, 17 марта, президент России Дмитрий Медведев будет обсуждать с силовиками, чиновниками правительства и руководством своей администрации либерализацию уголовного кодекса, об этом сообщает Forbes.

Благодаря разработанным поправкам граждане РФ, впервые преступившие закон, смогут избежать тюремного заключения, если правонарушение не относится к тяжким, при этом категория нетяжкого преступления будет расширена. Также, возможно, контрабанда товаров перестанет быть уголовным преступлением. Кроме того, предлагается наказывать за экономические преступления штрафом в пятикратном размере.

Поправки предлагают ликвидировать статью 188 УК (контрабанда) и перенести запрещённые в России товары (наркотики, оружие и другие) в отдельную статью 226.1, а контрабанду разрешённых товаров отнести к административным правонарушениям.

Силовые ведомства выступают против радикальных поправок.

Ранее по инициативе президента России Дмитрия Медведева запретили аресты по «экономическим» статьям и отменили нижний предел наказания в виде лишения свободы за нетяжкие преступления..


Новые хроники.

В США тоже в свое время так сделали, теперь улицы принадлежат неграм-нарокодилерам и латиносам-грабителям.



На сайте Сlinoc11.ru можно скачать мр3 музыку бесплатно. Большой выбор, хорошее качество.

Компания ООО «Эверест-Капитал» предлагает так септик собственного производства. И другие пластиковые изделия для жизни.