Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Про новости.

Некоторые новости, которые Лента.ру ставит в раздел «Преступность» меня просто убивают. Вот, например, «Задержан похититель шести ящиков пива из московского магазина».
Первое. Одно название чего только стоит.
Второе. Новость - люди ворвались в магазинчик какого-то чеченца и обстреляв его из пневматики, похитили шесть ящиков пива! Шесть ящиков пива. Не знаю, как вам, но мне кажется, это не грабеж, в классическом его понимании, это пьяный маразм. Это дибильное хулиганство. И еще, хрен знает что, но не грабеж. Такие новости, как мне кажется, нужно ставить в специальную рубрику – «курьезы дня». Или, что-то подобное.
И третье. Сотрудникам полиции, мне кажется должно быть стыдно рапортовать о таких победах. Просто стыдно! Достаточно было просто проехаться по близлежащим дворам и по большому скоплению пустых пробок и бутылок всех задержать и все…




На Seoded.ru вы сможете узнать о том, как заработать на своем сайте. Просто и эффективно. Рекомендую.

Ассортимент строительных материалов сегодня настолько широк, что выбрать что-то конкретное – сложно. Сайт http://stroymnenie.ru/ - поделится с вами своим практическим опытом в этом нелегком деле.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment