Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Московский милиционер ранен из травматики

Вечером в субботу в центре Москвы сотрудник патрульно-постовой службы получил ранение из травматического оружия, передает агентство ИТАР-ТАСС.
По предварительным данным, наряд ОВД "Тверской" прибыл по вызову на Цветной бульвар, где несколько уроженцев Северного Кавказа нарушали общественный порядок. Милиционеры попытались призвать хулиганов к порядку, однако один из них начал стрелять. Ранив сотрудника милиции, злоумышленник и его приятели скрылись на автомобиле "Лада-Приора".

Пострадавший милиционер получил ранение левого бедра и был госпитализирован. Его состояние не вызывает опасений у врачей, добавляет агентство.

Информацию о ранении сотрудника милиции в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы подтвердили, однако никаких подробностей происшествия не раскрыли. Для задержания преступников в городе введен план "Перехват", который пока никаких результатов не дал.


Почему опять милиционер? Почему Лента.ру упорно продолжает писать везде милиция, а не полиция.




Предлагаю вашему вниманию Сайт полезных советов. Самый широкий спектр интересов. От экономики, до туризма и домашнего хозяйства.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments