?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Абсурд производителей?
Обзор
newsmen_lj
Еще года не прошло с того момента, как я приобрел себе отличнейший нет-бук по шикарной цене и с замечательными характеристиками, как модельный ряд, вообще, всех ноутбуков настолько обновился, что мой «новенький» уже давно новеньким не считается, а является уже практически ископаемым. И что сегодня за аналогичные деньги, или даже меньше, можно приобрести какую-нибудь «штучку» и покруче.
Уважаемые производители электроники и тому подобное прочее, обращаюсь к вам с очень серьезной просьбой – УСПОКОЙТЕСЬ! Проявите умеренность. У меня дома стоит и прекрасно работает ноутбук, купленный мной еще шесть лет назад. И представьте себе, он прекрасно работает. И меня устраивает его работа. Да, он толстоват, не так стильно выглядит, как сегодняшние, да и краски сегодня не такие яркие, как были рано. Но он работает и его работа меня вполне удовлетворяет. Мой новый нет-бук, маленький, легкий и очень мобильный. Стильный и красивый. И его работа меня вполне удовлетворяет.
И я уверен, что многие, читающие эти строки, со мной согласятся.
Поэтому я искренне не понимаю, для кого и для чего вы устраиваете такие бешеные гонки по выпуску все новой и новой продукции?
У Станислава Лема есть прекрасный рассказ – «Бум стиральных машин». В нем рассказывается о том, как в конкурентной борьбе друг с другом производители стиральных машин в своем производстве дошли до настоящего абсурда. И стиральная машина, как стиральная машина перестала существовать как таковая.
У Лема об этом было написано с юмором. А вот как в реальности это будет, я не знаю…


Активный отдых не может замыкаться на одной-двух вещах. Поэтому, получив удовольствие от рыбалки, рекомендую испытать на себе, что такое летняя охота в Карелии. Умопомрачительно красивая природа и разнообразный животный мир не оставят вас равнодушным к этим местам.

Компания «МеталБуд» предлагает швеллер, уголок, трубы, арматуру и другую продукцию с металлургических комбинатов Украины. Широчайший ассортимент, заманчивые цены.