?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про отдых.
Утро
newsmen_lj
Вчера по ТВ, кажется по ОРТ посмотрел сюжет о том, как тяжко сейчас приходится Египту. А точнее той его части населения, которая была завязана с туристической сферой. Причем тяжко им оттого, что в их страну прекратился поток именно русских туристов. Я ни разу в Египте не был, и не хочу побывать, но оказывается, если верить словам корреспондента, русские туристы в Египте самые щедрые, самые расточительные и самые безумные, в плане растрат. Хотя, собственно, русские, как мне кажется, везде себя так ведут.
Так вот, к чему я собственно и веду. Если запрет на вылет продолжится и далее, то курорты черноморского побережья краснодарского края имеют возможность в этом году получить большую порцию отдыхающих, чем ранее. Что лично меня, как жителя юга, очень радует.
Я конечно не сторонник высоких, спекулятивных цен на жилье и услуги, которые устанавливают на черном море наши соотечественники, но я уверен в том, что наши курорты, при разумном развитие и умеренных ценах нисколько не уступают египетским, или каким-нибудь турецким.

Задумали коммерческий интернет-проект, тогда рекомендую - бизнес хостинг - bizneshosting.com. Самый дешевый и самый качественный хостинг на Украине.

Для того, чтобы иметь сегодня длинные и красивые волосы, не нужно долго ждать. Рекомендую наращивание волос. Быстро, качественно и не дорого.
Tags:

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.