?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Роставтодор запретит грузовикам ездить во время жары
Обзор
newsmen_lj
Если эту инициативу одобрят, то будет чудесно. Грузовики – должны ездить по ночам. Причем всегда! А легковые автомобили – днем. Все разумно и логично. А в дополнению к аргументам дорожников, могу сказать еще и то, что грузовик на трассе – это серьезное препятствие, обогнать которое бывает весьма сложно. И в первую очередь, из-за отсутствия разрешающих знаков. Поэтому и приходится плестись колоннами за каким-нибудь зерновозом, максимальная скорость которого – 60 километров в час, и то с горки. Таким образом - задерживаешься на дороге больше положеного.
Еще к этой инициативе я бы добавил запрет на работу мелкотонажных грузовичков в городах. Такие, как газели и прочее. Речь идет о том, что вся эта «шушара» очень часто мешает движению транспорта из-за того, что водитель, например, решил разгрузить привезенный им товар в какой-нибудь магазинчик. И очень часто это происходит на остановках общественного транспорта. Ночное время для них было бы весьма хорошим.

Медицинская компания "КОСМЕТОН" произведет пластику носа и подарит вам новый гармоничный внешний вид. Ваша красота в ваших руках.