?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О коррупции…
Обзор
newsmen_lj
На Ленте.ру пишут, что вчерашний пост Навального, в котором он указал на «вопиющую наглость» одного из высокопоставленных дагестанских чиновников возымел силу.
Если честно, то я тоже не понимаю, каким образом люди, сидящие практически на сто процентов на дотациях, объявляют открытые аукционы на закупку представительского авто за почти десять миллионов рублей. В то время, как те же самые учителя, данного, конкретного региона ведут нищенское существование и не могут, в конечном итоге дать достойное образование подрастающему поколению. Которое, в свою очередь, от нехватки нормального светского образования попадают под влияние исламистских радикалов и берут оружие в руки. В защите от которых, как следует полагать, уже как следствие, высокопоставленный дагестанский чиновник и заказывает для себя бронированный автомобиль.
Замкнутый круг?
Воровать ради дальнейшего воровства?




Хотите сделать подарок, который с годами не только не обесценится, но и будет приносить прибыль? Обратите свое внимание на драгоценные металлы и на монеты из драгоценных металлов. Золото и серебро – на все времена.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.