Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Японские провокации.

В ТОПе ЖЖ висит запись о том, что Япония, якобы готовит агрессию против России. Поводом к подобному умозаключению послужило некое сообщение, от некой барышни, вращающейся в японских кругах в РФ, что посол Японии в России вызывал к себе всех глав японских компаний и попросил их «быть на чемоданах».
Далее, куча мнений от экспертов с нагнетающими «фактами» об авианосцах, постоянно получаемым практическим опытом в регулярных учениях ООН и то, что США напало на Ирак.
Так вот. Не надо раздувать из мухи слона.
Агрессии не будет. Япония слишком расчетлива, чтобы снова впадать во времена самураев. Они, скорее путем морального давления добьются своего, чем будут тасовать по морю корабли с груженными на них танками. А информация про чемоданы, это, на мой взгляд, не более чем предосторожность, так как высказывания японских высокопоставленных политических лиц находятся на грани фола и в любой момент российский МИД может быть категоричен и как ответный шаг – выслать ряд японских компаний из страны.
Вот и все.
А для любителей жути, могу сказать, что наш мир, в принципе неспокоен и повредиться можно, даже когда ночью в туалет ходите.
Вот, как-то так.


Если вы обожаете петь, то тексты любимых песен можно абсолютно бесплатно взять на сайте Lyrics.UZ. Получайте удовольствие сами и доставляйте его другим.

Ищите дополнительный заработок? Советую обратить свое внимание на сайт Axiomlab Company Ltd. Профессионально, стабильно, надежно.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments