?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Красивая новость: бывший посол Венгрии в России арестован за махинации с недвижимостью.
Обзор
newsmen_lj
Само тело новости не интересно. Группа венгров что-то, где-то в Москве принадлежащее Венгрии раздербанили и распродали. Об этом узнали и их арестовали.

Меня в этой ситуации заинтересовала обычная фраза – «махинации с недвижимостью в Москве». Помню в далеком 2005, обычная однушка, в какой-нибудь «хрущевке» или старом панельном доме на периферии, где-нибудь в Медведково стоила около 70 000 долларов. Спустя четыре месяца, стоимость на аналогичную квартиру уже достигала 110 000. Еще через какое-то время – уже 150 000. Далее – 170 000. И еще далее, всего за каких-то два года – 200 000. Почему такой рост? А потому что на рынке появилось слишком много перекупщиков, которые приобретая жилье, наворачивали на него свой «интерес» и тут же выкидывали на продажу. Покупали, как не сложно догадаться, такие же перекупщики. В результате, про сегодняшние цены я вообще молчу, стоимость квартир – неоправданно высокая. Но сбавлять, естественно, ценовую планку никто не будет.
Хотя, вот если государство решит обратить внимание на жилищную проблему, в частности москвичей, и за свой счет введет в эксплуатацию по существенно низким ценам большое количество квадратных метров жиль, то, возможно тенденция на спад будет иметь место быть.




Желаете получить информацию о том, как можно посетить безвизовые страны, где дешевле и где интереснее? Обратитесь за помощью в Visa-Point.

ООО «Амур-Импорт» осуществит поставки строительной техники из Китая по разумным ценам. Автобетоносмесители, буровые установки, бетононасосы и многое другое. Сжатые сроки поставки, гибкая система оплаты.

  • 1
Хотя, вот если государство решит обратить внимание на жилищную проблему, в частности москвичей, и за свой счет введет в эксплуатацию по существенно низким ценам большое количество квадратных метров

То их опять скупят спекулянты.

  • 1