?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Медведев подписал закон о полиции
Обзор
newsmen_lj
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О полиции", ранее принятый Госдумой и одобренный Советом Федерации. Об этом глава государства заявил на совещании в МВД России, сообщает РИА Новости. По словам президента, закон вступит в силу с 1 марта 2011 года.
Медведев выступил с инициативой создания в России полиции в августе 2010 года. В интернете был выложен проект закона, с которым могли ознакомиться все желающие и внести свои предложения.

С вступлением закона в силу милиция станет называться полицией, а все сотрудники МВД будут выведены за штат и приняты на работу только после прохождения обязательной переаттестации. Кроме того, планируется до конца 2011 года сократить численность сотрудников МВД на 20 процентов.


Ну, вот и случилось. Но вот только что-то мне подсказывает, что фраза, так заботливо сказанная министром МВД «господин полицейский» теперь будет объектом нарицательным и будет, как минимум месяца три в топах всех развлекательных программ и порталов.
Вот лично меня, когда я вижу колхозное лицо какого-нибудь ППСника, очень дико разбирает смех от применения к нему обращения «господин полицейский». И от серьезности самого момента.


Предлагаю вашему вниманию сайт для настоящих мужчин. Здесь вы сможете найти множество полезной информации: от советов по ведению бизнеса до советов грамотного психолога, как вести себя в тех, или иных ситуациях и о том, как правильно поднять собственную самооценку.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
не понимаю я всего этого... как ты их не называй. всё равно люди и принцип их работы останется тем же. ну или ужесточится, что бы мне не хотелосюь

да дурдом какой-то...
с одной стороны "господа полицейские" с другой "граждане бандиты"...

И зарплату полицейским, всем подымут на ура.
И увидит населенье совсем нового «Мента»???

Может быть, как дядю Стёпу их полюбит детвора.
Ах, как жалко, в эту сказку не поверить никогда.

  • 1