?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Гаев ушел в отставку.
Обзор
newsmen_lj
Гаев, как пишет Lenta.ru ушел со своего поста в отставку.
Удивительного в этом, конечно, ничего нет. Многочисленные нарушения, выявленные в ходе проверок очень красноречиво говорили, что «хозяину» московской подземки, «инженеру», «конструктору», «изобретателю» и «новатору» не долго осталось сидеть на своем тепленьком и прибыльном местечке.
Но из самой новости меня смущает только факт, того, что по результатам проверок прокуратура не завела ни одного уголовного дела в адрес Гаева. Почему? Фактов, как мне кажется, предостаточно. Да и не просто, предостаточно, а даже слишком предостаточно. Слегка перефразирую Путина – да за такие нарушения в цивилизованных и современных странах лет на сто пятьдесят – двести сажают.
А у нас, пардон, с ними цацкаются.
Обидно, конечно будет, если Гаеву все сойдет с рук. Как лужку, постепенно все сходит. Наверное, многие в этом замешаны и не хотят тянуть за веревочки, что себя из этой клоаки ненароком на свет Божий не вытянуть.
Интересно будет, если конечно это произойдет, послушать комментарии президента на эту тему.
Россия – страна непуганых воров, коррупционеров и казнокрадов.

Кстати, только что пришло в голову. Собянин, «строгий, но справедливый», придя к власти в граде столичном, начал чистить ряды московских управленцев очень бойко. Но, освобождая от должности всевозможных коррупционеров, ни одного за решетку отправлено не было. По крайне мере, информацию о противном я не встречал. Что это? Особая каста неприкосновенных. Вы уволены и вольны делать что хотите. Такая у нас война с коррупцией: наказывать без наказания?


ООО «Софит-Люкс» предлагает в широком ассортименте светодиодные лампы. Сделайте свои серые будни немного «светлее».

Интернет магазин ORIGINALPARFUM.RU предлагает популярные женские духи от ведущих мировых брендов. Широкий ассортимент, и только сертифицированная продукция.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
ну и хер с ним,

пусть баб ибёт и дальше )))

да он старый, какие ему бабы?

  • 1