?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Господа полицейские… хе…
Обзор
newsmen_lj
На Lente в топе висит новость о том, что милиционер, который задерживал Яшина 31 декабря прошедшего года и затем составлял на него рапорт, вынужден был сфальсифицировать данные, как он об этом говорит, из-за угрозы увольнения от своего непосредственного начальника.
Что же это получается, господа полицейские? Да, какие вы «господа»?
Я внимательно почитал эту новость и могу сказать, что если бы данный «мент» сам не запутался бы собственных показаниях – наверное с бодуна был, такого бы «казуса» не было. А сейчас, это чмо, это быдло колхозное, пытается себя оправдать, ссылаясь на начальство, что мол он тут совсем не причем и что его заставили.
Хочу заметить, что приказы начальства, если ты офицер и ты достоин этого звания, можно и не выполнять, если они идут в разрез законодательным актам. Что собственно и было.
А сейчас, когда уже данный мент – Чарухин, уже совершил преступление, поздно пенять на то, что «меня заставили», «мне было страшно».
И если у тебя, Чарухин, хоть капля совести осталась, пойди и удавись.
А по-хорошему, тебя судить надо. Демонстративно и показательно, чтобы другим неповадно было.





Для тех, кто умеет ценить пространство и любит эргономику предлагаю обратить внимание на шкафы купе фирмы Cart Well. Более ста моделей на выбор. Высокое качество, приемлемые цены, бесплатная сборка и доставка.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.