Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Мэрия Москвы впервые согласовала "День гнева"

Власти Москвы впервые согласовали оппозиционную акцию "День гнева". Об этом "Ленте.Ру" сообщил один из организаторов мероприятия Сергей Удальцов. В акции, которая пройдет 12 февраля на Театральной площади, смогут принять участие до 500 человек.
При этом мэрия Москвы отказалась согласовать шествие до администрации президента, объяснив это тем, что его участники помешают движению автомобилей. По словам Удальцова, решение властей по поводу марша организаторы считают незаконным, так как просили выделить только одну полосу дороги, а не перекрывать ее целиком.


Не знаю, как вам, но мне приятно осознавать тот факт, что некоторые вопросы стали находить вполне разумные и адекватные ответы. 500 человек – нормальная акция. Соберутся, поговорят, потрясут флажками и разойдутся домой. Кто-то их услышит, поймет и посочувствует. Кто-то, напротив, покритикует, назовет «бездельниками». Кто-то просто пройдет и не заметит. Новости, обязательно осветят это событие.
И первые довольны, и вторые не нервничают и третьим никто мешать не будет.
Демократия, ага.




Наткнулся в сети на сайт транспортной компании ВВГ, специализация которой доставка грузов по Москве и не только. Индивидуальный поход к каждому клиенту, приятные цены.

Есть желание отдохнуть в Анапе? На сайте http://anapa-luxe.ru/ есть вся полезная информация об этом чудесном месте.

На сайте КИНОБОМБА вы можете смотреть фильмы онлайн абсолютно бесплатно. От любимой классики до экстремально-модных новинок 2010 года. Без регистрации и СМС.
Tags: Власть, Москва, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments