Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Как правильнее отдыхать?

Каждый из нас, такое слово, как «отдых» понимает по-разному. Для кого-то отдохнуть – это полежать на диване перед телевизором, а для кого-то – мотнуться на рыбалку и позагорать, если погода позволяет на бережку. Разные люди, разные взгляды. Но, думаю, не ошибусь, что если скажу, что все равно подавляющее большинство, которые сейчас читает эти строки, да и вообще, не прочь отдохнуть, что называется активно.
Активный отдых – это не только рыбалка и охота. Активный отдых - это походы, сплав на плотах по горным рекам, велопробеги, горные лыжи, просто лыжные походы и тому подобное прочее.
На прошедшие новогодние каникулы, как я уже писал ранее в своем журнале, я отдыхал в горах, катался на лыжах. Впечатления не забываемые. И в тот момент, мне казалось, что лучшего отдыха и придумать нельзя. Но в последний день, когда мы поднимались на машине вверх к лыжному склону, нам на встречу попались несколько групп молодых, идущих на встречу людей, с огромными рюкзаками и очень веселыми лицами. Позже на склоне, мимо еще проходили такие же ребята и с такими же счастливыми лицами. Пусть уставшими, но, тем не менее, счастливыми.
К чему собственно я все это пишу, а к тому, что на следующий новый год я снова отправлюсь кататься на лыжах в горы, но вот летом, вместо деградирующих пляжей в странах, где постоянно идут революции, я отправлюсь в пеший поход куда-нибудь в горы Кавказа, или Крым. Бесплатному пиву возле бассейна пора противопоставить незабываемые ощущения от нахождения в горах, когда под твоими ногами проплывают облака.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments