?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Следователи обнаружили коррупцию в "Олимпстрое"
Обзор
newsmen_lj
В новостях пишут.
Следственный комитет и ГУВД Краснодарского края возбудили шесть уголовных дел по фактам коррупции в государственной корпорации "Олимпстрой". Как сообщает "Интерфакс", за 2007-2010 годы нарушители закона противоправно получили больше 23 миллионов рублей. Все шесть дел связаны с фиктивным трудоустройством сотрудников по подложным документам.
Всего в Сочи в 2010 году было возбуждено 27 уголовных дел по фактам коррупции, на 8 дел больше, чем в 2009 году. Об этом заявил руководитель следственного отдела по городу Сочи СК РФ по Краснодарскому краю Алексей Крамаренко. По его словам, 11 дел возбуждено в отношении сотрудников администрации Сочи, сотрудников внутренних дел округа и должностных лиц муниципальных учреждений. По этим делам сумма взяток составила больше миллиона рублей.


Странно было бы, если бы на такой стройке следователи бы не нашли коррупционной составляющей.
В России на стройках всегда воровали. В том числе и в советский период. Что уж говорить про дни сегодняшние, когда откат – это уже более законное и желанное получение денег, недели зарплата.




Специализация компании РезАлмаз - алмазная резка железобетона. Если вы затеяли ремонт с перепланировкой, созданием декоративных арок, или монтированием новых, более широких окон – обращайтесь.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.