?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как вы просыпаетесь по утрам?
Утро
newsmen_lj
На днях, в последнее время что-то я часто стал слушать в машине радио, в одной из радиопередач, утром, ведущая проводила среди слушателей маленький опрос: с какими словами вы просыпаетесь по утрам?
Ответы были разные. От «все, сегодня вечером обязательно пораньше лягу спать, чтобы выспаться» и «ах, как мне нравится просыпаться под ваш голос (это он в адрес ведущей, от которых она несомненно была в восторге), до, что-то наподобие из личного разговора с будильником – «а может не надо, а?».
Так вот, наслушавшись подобного я, когда сегодня утром просыпался, попытался поймать себя на мысли, о чем я думаю … а точнее за мысль. Но, как тщетно я не пытался, а пытался ли вообще?, ничего у меня вышло. И не получалось у меня это до тех пор, пока я не сварил себе кофе и не сделал несколько глотков. А делаю я это, на автомате, или, если относить себя по утрам к неразумному биологическому виду – на рефлексах.
Вот только после этого мой мозг хоть как-то начинает функционировать.
А вот теперь вопрос: вы также просыпаетесь? А если нет, то как?
Может все же утром у вас в голове, как вы только проснулись, уже блуждают какие-то мысли, или на худой конец, вы, например, разговариваете с будильником?
Лично я так не могу.
Мой мозг на момент просыпания, что называется, в ауте.
Я даже иногда будильник свой не слышу. Не то, что «мысль поймать»…

Наверное это отчасти из-за того, что в течение ночи я сплю всего в районе 5-6 часов.
Хотя, когда удается поспать аж целых восемь часов в сутки, мыслей тоже не много. Разница, наверное, лишь в том, что времени на раскачку в этом случае требуется немного меньше, чем в первом. И все.




Интернет-магазин Альфа Климат предлагает в широком ассортименте бытовые увлажнители воздуха. Которые, сделают воздух в вашем доме чистым и в меру увлажненным, обеспечивая тем самым отличное самочувствие.

Иногда крупные вещи покупать для разовых целей, нет смыла. Например, дизельные электростанции, генераторы и тому подобное. Поэтому, самым оптимальным решением в этой ситуации, будет найти организацию, специализация которой – аренда генераторов. Затрат меньше, результат тот же.
Tags: