Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

"Другая Россия" сообщила об обыске в московском отделении

Lenta.ru
Лидер московского отделения незарегистрированного движения "Другая Россия" Николай Авдюшенков сообщил, что правоохранительные органы проводят обыск в офисе организации и у него дома. Официальных комментариев со стороны милиции пока не поступало.
Авдюшенков рассказал агентству "Интерфакс", что рядом с офисом движения находится милицейская "Газель". По словам Авдюшенкова, в обыске принимают участие люди в касках, бронежилетах и с оружием.

Между тем лидер "Другой России" Эдуард Лимонов сообщил "Интерфаксу", что обыск проходит в помещении оргкомитета "Стратегии 31" - митингов в защиту 31-й статьи Конституции. Помещение находится недалеко от Белорусского вокзала. Лимонов утверждает, что в офис "ворвался милицейский спецназ с оружием".


Хм, странно, а что они хотели получить после Домодедово? Общество «на ушах». Милиция от слов Медведева вся в панике. Поэтому теперь, извиняюсь за выражение – пикнуть в общественном месте безнаказанно не удастся. А всех лимоновых и немцовых в ближайшее время так «пасти» будут, что предыдущая митинговая жизнь им раем покажется.




Не знаете, чем удивить своих гостей? Барбук - расскажет вам, как приготовить коктейль лонг айленд, который понравится без исключения всем.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments