?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Справедливости ради, скажем за «справедливую» Россию…
Обзор
newsmen_lj
Я давно наблюдаю за региональными выборами, сам когда-то этим занимался, и хочу заметить, что некоторые ходы жуликов, рвущихся во власть, не отличаются оригинальностью.
Вот, поглядите на свежачок:
«Прискорбно, что столь важный для нас политический институт представительства интересов коренных малочисленных народов Севера Югры воспринимается политтехнологами исключительно как способ применять свои манипулятивные схемы, печально известные еще с девяностых годов прошлого века. Политтехнологи своими действиями оскорбили сразу два народа Югры – ханты и манси и дискредитировали идею национального представительства в законодательных органах нашего автономного округа».
В двух словах. На предстоящие 13 марта текущего года выборы в окружную думу ХМАО – Югры по многомондатному избибательному округу партия Миронова – «Справедливая Россия» официально выдвинула двух прекрасных кандидатов – Филиппенко и Сталина. Оба – со средним специальным образованием, рабочих специальности, зато – члены «Справедливой России».
А теперь, внимание!
Александр Филиппенко, бывший губернатор Югры, уважаемый и любимый здесь человек. Кандидат в депутаты – его однофамилец.
Т.е. мы наблюдаем в действии примитивную грязную технологию 90-х – «кандидата-двойника». Среди избирателей всегда найдутся те, кто не сможет разобраться в том, что баллотирующийся Филиппенко - это не совсем не тот Филиппенко, которого они знают. Таким образом и производится оттяжка голосов. Нехитрый ход рассчитан – на представителей коренного населения, которое выхухоли, очевидно, держат совсем за идиотов.
Интересно, что по этому поводу думает сам г-н Миронов, подписавший список?
Второй кандидат, по фамилии Сталин – вообще «песня». Однофамилец, знаменитого нашего генсека, который отличился на севере своей политикой по отношению к малым, коренным народом. Хороши шуточки?
Некоторые политические партии были бы рады окончательно превратить современные демократические выборы в фарс. Все давно поняли, насколько подобным политикам плевать на простых людей. Но подобное сочетание беспринципности с безграмотностью – доставляет.
В общем, «Справедливая Россия», как обычно, обгадилась

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1

Ша! Молчать! У нас все нормально!

Когда дело касается денег, интересы малых народов не интересны.

  • 1