?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сто дней мэра Собянина: часть 2
Обзор
newsmen_lj
Быстрая и качественная доставка товаров Китай от компании FIALAN - fialan.com.ua, позволит вывести ваш бизнес на новый качественный уровень.





Идем далее. Собянин – человек, которого поставили руководить Москвой.
«Формальное утверждение думой» - это, на мой взгляд, насмехательство ВЛАСТИ над москвичами, да и вообще над всей Россией.
То есть, кого хотим, того и назначим. Кого надо будет, того и утвердите. Не нравится – понравится. Не любите – полюбите. Выбора-то у вас нет!
Вот такая в стране демократия.
Наверное, поэтому, как передают статисты, сорок три процента москвичей еще ни как не могу определиться с тем, нравится им новый мэр, или нет.
Его поставили на этот пост властной рукой.
Вот такой же властной рукой Собянин и пытается навести в столице порядок. Первые шаги по решению транспортного коллапса – запреты.
Что это за решение-то такое? Запрещать ездить по центру, это все равно, что запрещать ребенку гулять по улице, только из-за того, что его там пару раз побили мальчишки с соседского двора.
Такую проблему переждать, как мне кажется нельзя.
Можно, например, хотя я могу в этом вопросе рассуждать, исключительно, как дилетант, решить проблему следующим образом. Людям, до работы, добираться как-то надо? Надо! Они и добираются – заставляя своими машинами все окружные дворы, мешая нормальной размеренной жизни тех, кто в них живет.
А можно, ввести платное нахождение автомобилиста в центре. Об этом уже говорилось. Но плату следует брать не непосредственно с автомобилиста, который въезжает в центр, а с работодателя, на работу к которому этот самый автомобилист едет. А работодатель, формируя свои расходы, уже будет сам учитывать и решать то, кому следует приезжать на работу на авто, а кому нет.
А в качестве контроля можно ввести единые для всех, утвержденные администрацией пропуска.
Мне кажется – это будет иметь весьма положительный результат. Хотя я могу и ошибаться.




Юридическая компания «Форсети и Партнеры» окажет юридические услуги в области проблем с банковскими кредитами и рейдерскими атаками. «Форсети и Партнеры» - рады оказать вам помощь.