?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В новостях на MAIL новость «100 дней мэра Собянина».
Обзор
newsmen_lj
Но, новости, особенно такие, как MAIL, придеживаются официально политики и не стремясь обострить с кем-либо отношения, говорят об общем. Мы же можем поговорить и о частном.
Первое, то можно подвести, как итог «стодневки» нового московского меэра – это его попытка решения кадрового вопроса. Да, чиновники лужковской Москвы – в конец оборзевшие твари, алчные, жадные и жестокие. Уровень коррупции – просто зашкаливал.
Собянин провел чистку. И я думаю, что на этом не остановится. Но где гарантия того, что ставя на освободившиеся должности «своих» людей, ситуация не повторится. Ведь может быть так, что просто одна команда, меняет другую?
Конечно – может.
И более того, новая команда, если они профессионалы, а это несомненно так, смогут по достоинству принять опыт предыдущей и впредь не допускать таких грубых ошибок. Например, как алчный и беспринципный «суперизобреталь и новатор» Гаев.
Идем далее.
За эти сто дней правления в должности мэра Москвы, Собянин «имел честь» несколько раз очень сильно оговориться. Да так, что об этом пару недель газеты писали без перерыва. Одно только переселение пенсионеров «прочь» из Москвы чего стоит… И дальнейшие его пояснения об «особом статусе москвича» чего стоят…
Кстати, данный статус – «привилегированный», очень невыгодно смотрится на фоне всей остальной "захудалой" страны и после теракта в Домодедово, когда мэр дал распоряжения наравне с федеральной поддержкой поддержать москвичей и из городской казны…
То есть, остальные пострадавшие – просто не люди…

Продолжение следует…




Тихие улочки, живописные места, прекрасный пляж на берегу моря, уютная атмосфера. Все это - отдых в гурзуфе. Который обязательно запомнится вам только приятными впечатлениями.

Дворик, вашего загородного дома тоже не должен быть лишен внимания. Ландшафтный дизайн от компании «Зеленый дом» способен превратить ваш простой участок в территорию красоты и гармонии.