?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Произвол. И не только произвол...
Обзор
newsmen_lj


http://www.youtube.com/watch?v=11vvBWuerXA&feature=related

А вот этот вот ролик, вообще не требует комментариев и просто просится в прокуратуру, антикоррупционный комитет, в службу собственно безопасности и другие места, где могли бы до достоинству оценить нереальную игру «актеров» в форме сотрудников ГИБДД.
Очень жиль, если автор ролика не обратился с потрясающим доказательством в прокуратуру, как собирался.
Ведь если он этого не сделал, эти падонки и вымогатели в форме, обличенные государственной власти так и продолжают свои грязные дела на дорогах нашей страны.
Мрази!
Кстати, неоднократное желание «вымогателя» ударить по камере, или даже по лицу автолюбителя, который вел съемку вообще можно квалифицировать как превышение должностных полномочий и как попытку нападения на обычного человека.
Прокуратура, ау!




Любите новости, любите быть в центре событий, любите комментарии и обсуждения - тогда вам стоит почаще заглядывать на блог tess.livejournal.com.

Для многих, полистать фотоальбом со свадьбы - это окунуться в приятные воспоминания, пережить заново волнующие моменты, вспомнить о том, какими вы были тогда счастливыми. И чем качественнее и профессиональнее будет сделан этот альбом, тем ярче будут ваши впечатления от просмотра.