Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Продолжаем дела ГАИШНЫЕ.



http://www.youtube.com/watch?v=e-L2UhFe3_A&feature=related


Посмотрите внимательно на этот ролик. Лично я считаю, что в данной ситуации, ГИБДД ведет себя не правильно. Подобные замеры, равно и то, как «давайте посмотрим, работает ручник, или нет» можно делать, если мне не изменяет память только на стационарном посту ГИА. И только соответствующими специалистами.
И если ГАИшники, остановившие автомобиль, по их мнению слишком сильно затонированный, то для его проверки они должны попросить водителя проследовать до ближайшего поста, где и должны произойти соответствующие замеры. Т.к. подобные вопросы находятся в области технического состояния автомобиля, и занимается этим совершенно другая служба, а не патрульные экипажи.




Каждый водитель, хотя бы в общих чертах должен иметь представление об устройстве своего автомобиля. Читать в этом случает многотомные справочники – бесполезно. Они скучны и занудны. Поэтому, рекомендую обратить внимание на сайт - автомастерская, где все ключевые моменты, касающиеся вашего автомобиля, описаны доступно и популярно.

Если вы владелец стопроцентного американца, то наверняка сталкивались с такой проблемой, как достать запчасти, например запчасти Крайслер. Но теперь, при наличии такого сайта, как g-parts.ru с уникальной системой поиска Price-AZ по прайсу, этой проблемы больше не будет.
Tags: Власть, Коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments